Взгляд поднимешь,закат украшая,
От улыбки так брови вразлет,
Манит прелесть твоя неземная,
И от радости сердце поет!
Эта песня душою пропета,
С восхищеньем моею мечтой,
Я Ромео,моя ты Джульетта,
Вдохновляешь и в стужу и в зной!
Мы душою коснулись друг друга,
И в объятиях страсти слились,
Ты любовью спасла от недуга,
И другую открыла мне жизнь!
|