Мне говорят, качая головой:
«Ты подобрел бы. Ты какой-то злой».
Я добрый был. Недолго это было.
Меня ломала жизнь и в зубы била.
Я жил подобно глупому щенку.
Ударят - вновь я подставлял щеку.
(отрывок из стихотворения Е.А. Евтушенко «Зло»)
Земля больна, и сорвала «стоп-кран».
Землетрясения, пожары, ураганы.
Кощей из сказки – мелкий интриган,
Набивший златом сундуки, карманы.
А сами мы, конечно, «хороши»…
Не все! Барыги, пищевая моль,
Готовые продаться за гроши
Или отравленную продавать фасоль.
Я б тех ублюдков, отравивших нас,
Прилюдно жрать то лобио заставил,
Салат тот ядовитый, здесь, сейчас,
И подыхать без докторов оставил…
Я злой? Доколе добрым можно быть?
Так и недолго всех нас погубить.
|
А про водичку минеральную слыхали?
А мы её частенько покупали!
Нестле, так называется она,
на минералах из французского г....!
Спасибо,Валерий!
Хорошего и светлого настроения Вам!