Мне жизнь казалась блеклой
как будто вечный сон
вечные рассуждения о том об этом
и я искал себя во всем
не понимая что был нечем
бунтарский дух шептал мне
будто черт над ухом
что жизнь не та
что свободы в мыслях нет
и ответ живя в коробке не найти
но шли года и бес придушен был
гордость проглотив пошел я на завод
там казалось мне все глупым и нелепым
вечные в курилке разговоры не о чем
средь работяг что жизнь за забором не видали
но вот смирено принял я рабочий быт
в чем личность потерять боялся
в том вечность я обрел
оставив всякое стремление
разрушив собственное я
понимание пришло что свобода
не там где забора нет
но там где мысли витают в облаках
и в космос продолжают улетать
|