В этой прекрасной жизни наполненной,
Пью твой сироп, а он розово-томный,
Только к тебе, очаровано- скромной,
Негой вишнёвой, с утра еще сонной...
Ты очень юная, с ложечкой звонкой,
Мысли проснулись....Летят осторожно...
Молодость, струйкою бьёт оживленной,
Разные мы, понимаю... Не сложно...
Я же такой, какой есть опаленный,
Ты еще в кожице не подпеченной,
Вот и прошли, вроде рядом, но, ветер...
Каждый проходит такое на свете.
|