Стихотворение «Хронос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Хронос

Вечный Хронос.
Всепоглощающий Хронос.
Всепобеждающий Хронос.
Всепорождающий Хронос.

Я слышу: дышит Хронос,
Всепорождающий Хронос,
Всепобеждающий Хронос,
Всепоглощающий Хронос.

Незримо шествует Хронос,
Всепоглощающий Хронос,
Всепобеждающий Хронос,
Всепорождающий Хронос.

Вечный Хронос.
Всепорождающий Хронос.
Всепобеждающий Хронос.
Всепоглощающий Хронос.

Хронос.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама