Заглянув на страницу, оставь пару строк.
Мой любимый и верный Читатель.
Что тебя привело? И понравилось что?
Или стих мой тебя опечалил?
Буду рада, Мой Друг, если снова решишь,
Ты прочесть мои скромные строки.
Их прочувствуй, и в каждой мой голос услышь,
Так с тобой будем в общем потоке
Н |
Я начал ровно на один месяц раньше.
С уважением, Вячеслав
P.S. Ваше имя обязывает:)