Летним утром тишина...
Ты налей мне чашку чая.
Завтра может быть война,
Хоть мы это и не чаем.
Ты красива и желанна.
Как едины наши души...
А война придёт нежданно,
Всё погубит, всё порушит.
Мы с тобой хотим ребёнка,
Чтоб счастливым рос наш сын.
А война - это потёмки,
Пули, взрыв гранат и мин.
Летним утром тишина...
Ты налей мне чашку чая.
Завтра может быть война,
Хоть мы это и не чаем.. |