Когда приходит непорочный стих,
Что лунным светом тайно убелённый,
И нежным словом волшебства пленённый,
То этот стих к бессмертию стремит.
И робкий взгляд никак не запретит
Открыть врата под сладкий вздох любовный –
Таков творец, восторгом упоённый
Безумных слов, отчаянный пиит.
Я мир открыл из слово-потрясений,
В любви закрытой ото всех угроз,
И во плоти представшей вне сомнений,
Но на Земле, в стране пролитых слёз,
Искал свой ключ волшебных откровений
Томящей страсти и печальных грёз.
|
Удачная работа!