Один из эпизодов т/сериала "Страх над Невой" снимали в закрытой на кап.ремонт психиатрической лечебнице (Что за Измайловским собором в Питере.) Пока "строили кадр" ,выстраивали свет и таскали туда-сюда камеру, нам, актерам массовых сцен, делать было нечего и мы шатались по этому печальному заведению, состоявшему ( к тому же) в ужасном виде.
Вот и -навеяло...
| Помогли сайту Реклама Праздники |