Стихотворение «Лгунишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Лгунишка

Проснулся я сегодня и пялился в потолок тупо, 
Стишок крутился в голове какой-то мрачный.
День новый в спаленку мою, улыбаясь, вошёл через окно без стука. 
Он клятвенно пообещал мне, что будет удачным. 

Но есть большие подозрения, что опять, как всегда, обманет, сука... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама