Давай, подруга, погадай мне,
На любовь мою и слабость.
Скажи мне, что же ждёт меня?
Я не хочу терять любовь, и
Пока есть ещё тот порох,
Открывай огонь в меня!
Ты скажи, моя подруга,
Кто же он - моя судьба?
Кто способен окунуться
В океан стекла?
[Припев]
Мы с тобой пройдем по кварталам,
И по осколкам нашей судьбы,
Где когда-то с тобой целовались,
А теперь здесь сжигаем мосты.
Ты сказал, что всё это ошибка,
Лучшая ошибка из всех.
И на прощание ты мне подаришь
Тот аметистовый амулет.
И амулет моё спасение,
Он сверкает в цвет сирени,
Словно солнце для меня.
Я растворюсь в той бездне звёзд,
Что он когда-то показал мне,
И теперь моя любовь слепа.
Ох, подруга, расскажи мне,
Почему же так пустеет,
Почему так ломит кости
И болит душа?
[Припев]
Мы с тобой пройдем по кварталам,
И по осколкам нашей судьбы,
Где когда-то с тобой целовались,
А теперь здесь сжигаем мосты.
Ты сказал, что всё это ошибка,
Лучшая ошибка из всех.
И на прощание ты мне подаришь
Тот аметистовый амулет.
Ты скажи мне, моё сердце,
Почему же мы не вместе?
Как теперь же мне дышать?
Разложи скорее карты,
И я увижу те арканы,
Что нам смерти гимн гласят.
Моя судьба, ты так беспечна,
Аметиста блеск не вечный,
Он потухнет как и я.
[Припев]
Мы с тобой пройдем по кварталам,
И по осколкам нашей судьбы,
Где когда-то с тобой целовались,
А теперь здесь сжигаем мосты.
Ты сказал, что всё это ошибка,
Лучшая ошибка из всех.
А моя жизнь потухнет вот так же,
Как и тот аметистовый амулет.
|
Красивая песня должна получиться!