Затуманился наш дом,
А на улице разбой.
Кровеносная пыльца,
В горло бы набить свинца...
Красные люди,
Тоталитаризм,
Выходят протестанты
На последний свой фашизм...
А люди лишь наблюдают,
А люди лишь заряжают свинец,
А люди себя друг друга убивают,
И всем нам настанет кровавый конец!
Идеология коммунизма,
Идеология, которая очень загашена,
Идеология социализма,
Идеология давно в мозгах просажена!
Люди любят себя убивать,
На кровавые мечи себя наживать.
Людям надо всё прощать,
И то станут вас убивать.
Благодать,
Всё наживать,
Всё посминать,
Всё уничтожать,
Рано или поздно мы скоро станем убивать!
Убивать слабых!
Убивать всех!
И ходим мы все как простые подати,
Убивать всех, и лестью на свинец! |
Послесловие:
Я в лужу мокрую упал,
Меня ты по частям разрывал,
Потом убежал,
И на меня наплевал...