Мне лето снится,
И на ресницах
Твоих, застывший
Пух тополей…
Твоё дыхание,
В часы свиданий…
Мне снится сказка
Любви моей.
Года уплыли,
Ветра остыли,
Сменила осень,
Июньский зной…
За синей далью,
Моей печалью,
Осталась ты
На век со мной…
Моя девчонка,
Моя девчонка…
И все сомненья,
Без сожаления,
Сожгу с листвой
В сезон костров…
От всех страданий,
Воспоминаний,
Избавлюсь я,
Но не от снов…
Моя девчонка,
Моя девчонка…
©Вадим Странник
Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
|