Навальники моей Стихии!
Всё крошек просите в гостинных?
Всешпильки обломали? Вот отмычка -
Шепчет в дырочку сестричка
Куда засунуть?
- Вот же щель под дверью творницы моей!
- Включите свет!
- Свет отключили!
- За что вас так?!
- За неуплату
- Что, денег дать?
- Да денег валом, но дорого!
- Ах как мне дорог Ваш Мятежный!
За что забрали?
- Рецидив
- Без адвоката снова?
-Да
- Хотите Братьев позову?
Они дубами здесь не только дверь вам разнесут
- Нет-нет ступайте с богом
Мне новый стих на голову пришол!
Сестра с коленей встала
Алиллуйя! Теперь хоть стол свой разверните |