Стихотворение «Жертвам неотлюбленым в молебне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Жертвам неотлюбленым в молебне

Всем на последок я скажу
Любить вас будет Вечность
Что вам моя любовь на рукаве
Когда плывёте/
                               в бесконечность
Повязку выкинь нежалея
Хоть в урну хоть пусть за бумажки
Поверь, Архангел Ты Любви
Не пятнанною/
                                   Небесами
Был до Тебя весь мир в какашках
Дышать уж было невозможно
Теперь хоть клик за облаками
Лети, да вспомни/
                                 в день погожий
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама