Вечер зашептал листвой,
Облака несутся в даль
И душа сорвала якоря,
Просится в любовь.
Повторяющийся сон,
Жду я жду тебя,
Из-под ног плывет земля,
Воздух, словно вино.
(Распевка)
Тебе мое имя о главном не скажет,
Пусть подсказка в ладонь прямо ляжет.
(Припев)
Любовь-любовь…
Закончились рифмы у лета,
И звезды остались без света,
Кусочки болящего сердца,
И я ищу-ищу все тебя.
Любовь-любовь.
Никто любовь не обещал,
Кто бы взял и согрел,
Растопил мой растерянный снег,
Словно в сказке, ласково… и неспеша.
Не читай ты между строк,
Все, что слышал позабудь,
Спрятаться бы где-нибудь,
Но так манит любовь.
(Распевка)
Непогожее вчера, будто эхо зимы,
Все провалы и взлеты ведут к любви.
(Припев)
|
очень хорошо конечно