Я могла б из подаренных роз
Стелить постель и варить варенье,
Но в моем сердце никто не живет,
И не рисует свое мне небо.
Крылья есть, конечно – есть,
Но они не для полета,
Любовь умеет счастливой быть,
Только откройся: где ты, кто ты.
Это больше, чем сон наяву,
Ты берешь меня за руку нежно,
И я иду, за тобой иду,
В мою безбрежность, в нашу безбрежность.
Быть не одной, на судьбу впереди,
Дрейфуя по жизни легко и просто,
Но в реальности фактор один,
Еще не всем роздан воздух.
(Припев)
Кто бы сказал мне, кто бы сказал мне:
«Ты такая красивая».
Кто бы сказал мне, кто бы сказал мне:
«Выходи за меня».
Кто бы сказал мне, кто бы сказал мне:
«Ты такая красивая».
Кто бы сказал мне, кто бы сказал мне:
«Выходи за меня».
На языках пяти стихий,
Я рифмую свои взгляды,
Только звездный мерцающий ритм
Возвращает обратно рулады.
Взмах кисти – на мольберте звук,
Согревает душу эффект плацебо,
Стук дождинок и сердца стук,
Только откройся: кто ты, где ты.
(Припев)
|
всего вам хорошего