Ты… сейчас вдали,
Где-то вдали, на краю земли.
Жизнь – отраженье тебя,
Отражение сна,
Не променяй океан.
Ты… моя книга судьбы,
Книга надежд,
И любви.
Пульс… стучится пульс,
Твоим: «Я вернусь»
Твоим: «Я вернусь».
«Я вернусь».
Пусть… все сбудется пусть,
Все сбудется пусть,
Я жду, приходи.
Причин… много причин,
Быть далеко… быть далеко,
Быть не со мной,
Быть звездой и глубиной.
Сплин… мой вечерний сплин,
Словно ультрамарин,
Блеском витрин, манит и жжет,
Как кофеин.
Раздвинь… все преграды раздвинь,
И внезапно нахлынь,
И внезапно нахлынь,
И жаром своим заслони от причин.
Один… ты нужен один,
Всем бедам назло,
Всем бедам назло,
И наперекор.
Ты один…
|
молодец Серж!
очень круто
думаю ваше творчество на высоком уровне
с уважением
D.M