Такая вот история случилась и прошла,
Туфелька разбилась: была из хрусталя.
Ты ушел в туманы, словно между струй,
Но на губах остался тот самый поцелуй.
Смотрел ты и смотрел так влюбленно на меня,
А я тебе поверила, такой самообман.
Все земные истины отчаянно просты,
Значит не любил меня…
Значит не любил.
(Припев)
Ты сказал мне: «Здравствуй» и «Прощай»,
Остались в сердце льняные облака.
Ты сказал мне: Здравствуй» и «Прощай»,
Звезда задута, лишь дождь и тишина.
По дворам бежит босой бездомный холодок,
Стелется безмолвием, новый вечерок.
Сколько не надумывай, не грезь и не кудесь,
Ты на полнолуние растаял и исчез.
Ночь лимонадная и дрожит трава,
Что нужно сделать, чтоб вернуть тебя.
Письмо с облаками отправлю, пусть летит,
Я умоляю: прочти его, прочти.
(Припев)
|
понравилось
и музыка очень хорошая