В тексте метафорично передается, обыгрывается состояние человеческой влюбленности,
и эмоциональной дезориентированности. Неужели машина знает эти
сугубо людские тонкости, детали и особенности? В таком случае, еще шаг-другой
киберпрогресса, и машина начнет управлять людьми. А люди будут думать,
что это они сами так придумали, решили и захотели.
Причем, это может быть и не шуткой. Скажем, управляющий искусственным
мозгом даст задачу, уменьшить вдвое население Земли, а эта штука сама
для каждого выбранного лица подберет и придумает индивидуальные алгоритмы
внушения, и реализует, исполнит приказ.
Вот блииин...
Алена, классно!!!
Очень понравилось!!!
Давайте еще!!!
и картиночка к месту