Всё впереди, и сомнений не может быть, нет!
Время, возможно... всего лишь условность...
Ангел хранит нас от болей, от сумрачных бед!
С детства, с молитвы, с подарков под ёлкой - не новость...
Белые храмы, на них купола, купола...
Времени нет, ощущения - радость и вечность...
Нет, о душе-то уж точно не скажешь БЫЛА:
Это мгновенность, бессмертие и бесконечность...
20 июня 2024 года.
|