Мне нравилась Исландия,
Мне нравился ты,
За этими полями
Ты оставил цветы.
На клеточке ровной рисуешь черты,
Такие похожие на чьи-то мечты.
Мы будем встречаться,
Мы будем любить;
Увы, не друг друга,
За что нас корить?
Давай же забудем этот мотив,
Печальные строки вдвоем отпустив.
Для тебя некромантия
Эти стихи;
Мне нравилась Исландия,
Мне нравился ты. |