Предисловие:
Стихотворение,которое я написала в 12-13 лет ещё в 2014 году, сегодня,как мне кажется, как никогда актуально.
Ночь наступает на наши земли
А вместе с ней и смерть
Много уходят в наши дни жизней
Сколько еще так жить?
Люди безмолвны как серые рыбы
Как же нам встать?
Люди!Встаньте с нами вместе
Чтоб против них воевать! |