Теория моей души,
Всего лишь восемь скромных строчек,
Но сколько всяких заморочек,
Теория моей души...
В ней только раны и свищи,
Но есть и аленький цветочек,
Теория моей души,
Всего лишь восемь скромных строчек...
Иван, шёл бы на болото свою жабу искать, хоть на аленький цветочек))
Никогда не думала, что и математика у меня хромает
Так и не могу сосчитать восемь строчек))
А что всё таки такое---... <восемь скромных строчек,.>?
Вера, Надежда, Любовь - Знаю. Они всё в себя забирают.
А 8 строчек - не знаю))
Может это только популизм, какой то приём, что выравнивает строфу?
Ведь Вы добрый, должны это знать?)