Не горит уже свет,
Накренился фонарь,
Нету лавочки той
На которой сидели,
Шелестит старый сад
Всё своею листвой,
Заходи ты ко мне
До того как они не опали,
Посидим мы, попьём
Чай с травою душистой,
Вспомним то как с тобой
Были мы ещё молодые,
Как ходила к тебе
Как к любимому я на свиданье,
И фонарь нам светил
И скамейки казалось нам мало.
|