Обняла бы тебя крепко, крепко
И в объятиях задушила,
Твое сердце держу я цепко:
Оно радость моя и сила.
Поцелуями бы осыпала
Твои губы, лицо и руки.
Ты мне счастья даришь немало:
Нет с тобой ни тоски, ни скуки.
С тобой время летит, как птица -
Голос твой, как вино пьянящий.
Без тебя не живется, не спится
Жизнь с тобою - мне рай настоящий.
|