Рассвет на горной вершине,
Опыляет светом солнце,
Горы сверкают в золоте.
Повисли над землёй облака
Белые, как снега,
Выпавшие первыми в ноябре,
Сияющими от яркого света,
Принадлежащего большой звезде
Столь высоко висящей над головами,
Что забыли сами
Для чего живут они,
Их отцы, братья и сыны. |