Тот, кто сверкает сильнее
Холодного блеска меча,
Тот, кто пойдёт на попятную,
Лишь бы не ударить врага,
Тот, кто выбирает дню ночь,
Тот, кто уйдёт и не скажет: "пока",
Тот, чьи слова легче пера и
Тверже Северной стали,
Тот, кто ошибся и
Не готов исправлять.
Всех этих людей
Стоит вам в жизни повстречать.
|