Хотел я сегодня провести среди любимых моих читателей конкурс.
Чтоб долго не тянуть, сообщу вам его суть, введу, так сказать, в курс:
Достанется тому победный приз - пять тыщ девятьсот девяносто два рубля,
Кто, выйдя из дома, осмотревшись, анализируя происходящее, первый скажет:,, Вот, .. ля! "
Но, будучи объективным и абсолютно неподкупным арбитром, решил я приз забрать себе.
Читая новости, ругнулся я, ещё не выходя из дома, честно победив этой борьбе.
|