Раскулачат меня кулаками
Переобуют кроссовками
И умер бы под берёзами
Омытыми сгустками сонными
Никто, выкупает за что то
Так пусто и глупо ощущается суть
Ты гонишь сплошую пургу
Ее приму за истинный путь
Тошно сосуществовать да и приторно
Все сгнили,остатки снуют тут и там
Что то ходит за мной по пятам
Даже жить стало слишком противно |