Мои попытки совсем телевизор не смотреть
Наивны, неэффективны, опасны и глупы.
Глупы, поскольку, ты окружён, и никуда не деться от смотрящей всю эту муть толпы.
Опасны, потому, что общаясь со смотрящими, их слушая, можно вконец охренеть.
Придётся старый, надёжный метод семейства Медичи взять на вооружение,
Токсины в микродозах принимать, чтоб адаптироваться и не нарваться на умоотравление.
|