Я к Вам
И вот по какому делу.
Цветы
Так хороши, пришлось купить.
Не мог
Пройти я мимо... Не ждали?
Букет
Пришёл я просто подарить.
На "ты"
Позвольте перейти, мне бы
Всего -
Букет оставить и уйти.
Тебе
Желаю счастья "мурр"- море,
Дарю
С цветами яркие мечты. |