Предисловие:
Грозит потерей здоровья и несчастиями зелёный змей.
Чтоб победить его, ты думать, как этот змей сумей.
Этот совет поможет всем, кто решил сегодня бухнуть, наверняка.
И нерешившимся ещё, я тоже этот способ рекомендовать посмею.
Я наливаю всегда себе семь небольших рюмочек коньяка.
Но первую и седьмую не пью. Первая всегда плохо идёт, а от седьмой я дурею. |