Самый лучший день - всегда сегодня!
На него сейчас благословлю!
Путешествий больше нам пригодных,
И чтоб чаще слышать нам: люблю!
И здоровья, долгих лет без боли,
И доходов больше золотых.
Хорошо нам жить с Господней волей,
И творить прекрасный нужный стих!
На добро всех нас благословляю,
И баланс: и брать, и отдавать.
И душевного покоя нам желаю,
И Творца все время прославлять!
16.06.2024
|