Иногда порой бывает,
Что мы кушать не хотим.
Вас тогда благословляю:
С аппетитом поедим!
Чтоб усваивалось нежно,
А излишки - шагом марш!
Чтоб еда была безбрежной,
Чтобы вкусным свежий фарш!
Чтобы вовремя и мило,
Витаминов полный стол.
Чтоб удача нас любила,
Каждый Бога чтоб нашёл!
18.06.2024
|