Я писал сегодня стих.
Да, не получился...
Не подумайте, что псих -
Я таким родился.
Пусть бессмысленный слегка,
Ритм не очень мерный -
Я старался на века
Сделать стих бессмертным.
У поэзии сейчас
Очень низкий рейтинг.
Так зачем, спрошу я вас,
Заниматься этим?
Может, лучше стать как все,
Видеть мир реальным,
И, запачкавшись в росе,
Материться сально?
И, промокнув от дождя,
Ждать сухой погоды,
Не увидев никогда
Радугу под сводом?
Только крутится в мозгах
Муза стихоблудства,
И приходится в стихах
Выражаться в чувствах.
|