Нам звёзды ярко улыбались
Во мраке лучшей из ночей,
И тени плавно колебались
В дрожащем пламени свечей.
Вино в бокалы струйкой ли'лось,
Струился тихий разговор,
И сердце часто-часто билось.
Меня манил твой томный взор.
О! Декольте! О, губы, плечи,
И грациозный взмах руки,
Волнение от первой встречи.
Твои движенья так легки.
Твои мерцающие очи,
И вздох, как вырвавшийся стон.
И трепет предстоящей ночи.
Нет! Это точно был не сон. |