Ночь пришла бессонная,
С ней - сомнений взвод.
Мысль неугомонная
В прошлое ведет,
На просторы памяти
Унося покой...
Мысли возвращаются
К девушке одной:
Юная, наивная,
Ангел красоты.
Ох, душа невинная,
Как прекрасна ты.
И любовь глубокая
Искрами из глаз...
Но судьба жестокая
Разлучила нас.
Ветер дул на встречу мне,
Отрезвляя жизнь,
И десятилетия
Мигом пронеслись.
Жизнь к закату катится:
Скоро выйдет срок.
Только мысль-проказница
Спать мне не дает.
Нарушая правила,
Вопреки судьбе,
Жизнь меня заставила
Помнить о тебе.
И неудивительно
Вспоминать те дни,
Ведь твои родители
Жизнь мою спасли. |