…сладко птицам ночью спится…
…мимо ввысь моя душа уж мчится…
…с ветром танец был стриптизом,
звёздный пояс неба - славным призом…
Вдруг! Тихе* явила тайны:
душ секреты – для ума фатальны…
чуть дыша, душа вернулась:
- Ах! как было чудно, - я проснулась.
Суд вершит Луна над нами:
- Вы в мирах реальных между снами?!
- Да! - но… помню я блаженство…
...дар небес… единство душ, как совершенство...
*Тихе, в греческой мифологии богиня случая и судьбы |