Какие сегодня зовут горизонты?
Калачиком нынче молчат анаконды?!
Проблемы себя изъедят - не погибнем!
Скомандуют старт нам все важные фронты.
Вперёд!!! Так шагай от весны в наше лето!
Числом в мемуары дневного сюжета.
Рассвет наливай!!! Да до донышка выпьем!
А горюшко выльем слезами поэта.
.
. |