Школьная олимпиада.
Это тебе надо.
Будешь ты в отряде
Сборников Москвы.
Не важно, что ты возможно с Невы,
Возможно из Алма-Аты.
Но на нужен именно ты.
Эти дни будут мимолётны,
Но очень объемными.
Ты не из тех баранов,
Что мне ненавидимы.
Ты талант и гуру.
Всё будет за бесплатную сумму.
Даже подарим пулю,
Ведь будет сразу худо.
Не хочет идти, зануда.
Таких как ты прям куча
Готовые вывалить наружу
Сердце, пальцы, кишку.
Что думаешь слишком?
А ну опустоши свои ноздри.
На нас правительство смотрит.
Это казни розни.
Но только жди ночи,
Когда мы не в доме,
Хоть кури вейп,
Мне пофиг ведь,
Моя не соседняя дверь.
Это для меня важная вещь.
Хоть я и взрослый, мне не нужна ответственность.
Мы работаем шесть часов
Мне плевать на всё.
Про личную жизнь
Можешь забыть.
Зато будут сборы,
Разбирающие манёвры
Предстоящих вопросов,
В которых ты заинтересован.
А так можешь положить в антресоли
Школу, друзей, уроки.
Состояние тревожно.
Другого не может
Быть в нашей природе.
Мы - олимпиада по праву.
Всё делаем как надо,
Чтобы достичь результата.
Будет всё сожжено до тла,
Ведь у тебя нет больше прав.
|