Ты сама его придумала
В дни свиданий ваших вешних.
А туман на тихой Уманью
Чуть прозрачен и безгрешен.
Ты идёшь сюда, хорошая,
Чтоб несказанное выплакать,
А былое тёмной прошвою
Не тобою грубо выткано.
Выйди в полночь на Крещение
К речке от мороза белой-
У любви моли прощения,
Что винить её посмела.
|