…………………………
Вот и весна прошла. Лето за нею вслед.
Осень в мой дом вошла. Чуть приглушённый свет.
Я окунаюсь вновь в грёзы осенних дней.
В чуть ностальгии флёр под пере звук дождей.
Кто=то грустит, а зря. Под фонарём ночным.
Листья смотри, кружат. Падают звёзды вниз.
Как акварельный след. Город слегка размыт.
Где=то ещё в ночи чьё=то окно не спит.
Музыка тоже здесь. Просто её услышь.
Мокрые воробьи, ноты на скатах крыш.
Воздух так свеж и чист. Ты у окна стоишь.
Видимо. Как и я, тоже сейчас не спишь.
Некто бурчит-хандра. Кто=то закутан в плед.
Я лишь смеюсь в ответ;=времени лучше нет.
|