Стихотворение «Сесть бы в поезд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Сесть бы в поезд...

Сесть бы в поезд,
Да-рейсом-в дальний... ,
Ехать , ехать,
По долгому кругу,
Забывая, всё больше, усталость,
Доверяя сердечному стуку.
Не считая все полустанки,
Никуда уже не торопиться,
И считая единственным благом-
Этой жизнью-продлиться!..
Не вникая в житейские драмы ,
И в больную реальность эпохи,
Где настроено множество храмов,
Но , не слишком -то веруют в Бога!..
А, иначе бы, не содрогались
Наши нервы от грохота, взрывов,
А, иначе бы верным считалась
Доброта,как- мерило!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама