Новый, белый, чистый лист
Неведомый писатель взял перо
Вверху появились числа
Ещё одна история, ещё один герой
Эх, прочитать бы повесть целиком
Увы задумка автора хитра!
По главам выдаёт он текст о человеке том
Немногие прочтут всё до конца
Немногие дойдут до середины
Ещё меньшее число прочтёт эпилог
И рецензию дадут они
Роняя слёзы у могилы
Закончена история, исписан лист
Неведомый писатель отложил перо
Внизу появились числа
Закончил путь свой той истории герой
|