Брат присядь давай покурим
И вспомним то утро без войны
Когда не разрывало уши залп орудий
Когда спокойно спали мы
Не свист снаряда на рассвете
А пенье соловья
Дай Бог и вновь мы встретим
Мир, пришедший к нам в края
Ну а пока что здесь в окопе
Родную землю защищаем мы
Пускай могилой станет дом мой
А по весне там зацветут цветы…
|
Это хорошо, что вы о мире пишете, но сами вчитайтесь, чего вы
желаете в финале:
Надо же хоть немного думать, что пишете.