Ах, Алексей, и я хочу,
но жду, надеюсь и молчу...
Вячеслав Шабанов 23:29 14.07.2024
Вот однажды случается миг,
Когда смотришь с пристрастьем назад,
Когда в горле рождается крик, -
Как же так, как же всё невпопад?
Светлана Александровна Асеева 10:52 16.07.2024
Желание прекрасное... Но вот
Война идёт за нами каждый год,
Тайгой лесов, полями, тьмой болот:
Она начало наше и исход.
Мы сами той войны тяжёлый плод,
Весь полный сатанинских круг-забот...
Молиться бы за душу, за живот
И верить: василёк наш зацветёт.
https://youtu.be/WDbrpycrTHY
Татьяна Пыжьянова
И мне б уйти - душа болит
и плачет горько , и страдает...
Но на пути - огонь горит,
ребята наши погибают...
Надежда Жукова 20:39 08.09.2024
...Мысли перепутаны,
Ночь смешалась с днём
Золотыми путами,
"Градов"ли огнëм?
Зреют в парке жёлуди,
Падают в траву.
В очень странном городе
Нынче я живу -
Улицы пустынные,
Рядом, вон, война.
Церковка старинная
Издали видна...
Купол цел, и звонница.
Подойду к окну.
...Мышь шуршит, негодница,
Жутко. Не усну.
Светлана Лобова 07:48 | 0 |
Скорей бы мир, чтоб своих навестить... Отец просил... В "Кулемет" сходить и в любимый сад, красивей которого я не знаю . |