Не будем искать компромисс -
Останемся каждый собою...
Ни к чему нам стихи как приз,
Пусть останутся лучше Судьбою.
Сергей Завацкий 20:49 09.04.2024
Про параллели, мысли, даже,
не допускаю выси вновь.
Любовь у всех одна и та же.
Одноэтажная ... Любовь.
Сандра 23:37 «Компромисс» Свой
...Как два берега синего моря
Мы с волною любовной спорим
И не сдвинуться
И не слиться…
Между нами всегда граница...
Инга Кудинова 11:33 21.04.2024
Мы найдём с тобой компромисс
мы не будем плеваться ядом.
ты пойдёшь, как обычно, вниз,
ну а я параллельно рядом.
Elizabet Tarahovski 14:30
Параллельно живём, параллельно.
Пересечься нам здесь не дано.
Где-то там, где совсем беспредельно,
может, в целое слиться одно...
Светлана Александровна Асеева 11:39 12.07.2024
Параллели пересекутся...
Очень просто: Земля кругла.
Не Небесные нам зачтутся,
А земные любви дела...
Валентина Карпова 01:41 18.10.2024 | 1 |