По ухабам, обглоданным да тропинкам натоптанным
Жизнь ведёт в дальний путь меня вопреки суете.
Растерзает судьба, опять буду локти свои кусать
И отдушину даст не ром, а родительский дом.
На заснеженной улице ели с ветром милуются
Дом стоит, где родительский детства славного дух.
Свет в окошке трепещется, это мне не мерещится
Даже птиц переливы вспоминаю на слух.
По отмеренным временем, по минутам с терпением
Падал, руки размазывал на асфальте в крови
Ошибался и гневался исправлял всё и нежился
Возвращался всегда с добром я в родительский дом.
На заснеженной улице ели с ветром милуются
Дом стоит, где родительский детства славного дух.
Свет в окошке трепещется это, мне не мерещится
Даже птиц переливы вспоминаю на слух.
|
спасибо...