Снежинки в воздухе кружатся,
Переливаясь и искрясь.
Пора желаниям сбываться,
Приходит Новый год, смеясь.
Он в наши постучится двери
И нежно за руку возьмет.
И каждый в чудеса поверит
И в сказку вслед за ним пойдет.
Промчимся вместе с Новым годом
По полю, лесу и лугу,
Закружим пестрым хороводом,
Круги рисуя на снегу.
Заглянем к Дедушке Морозу,
Он воплотит в явь все мечты!
И сбудутся людские грезы,
Слепя нас вихрем красоты.
Счастливые, взлетим до неба -
Смогли мы счастье обрести.
Коснемся звезд и вместо снега
На землю бросим конфетти. |
Пусть все Ваши мечты и грёзы сбываются!
Хорошей Вам сказки, любви и ласки!